叠带戒指小心机 你就是气场女王

金投网2018-01-31

琳琅盲目的戒指到底要怎么搭配才能显气场呢?倘若只在指尖戴上那孤独的一枚,又怎么敢称自己是时髦客呢?其实叠戴戒指很简单,你只需要这几个单品就够了。

叠戴戒指造型

我们经常在ins等社交网站看到时髦客们对于珠宝的自我见解,这其中不妨有大量值得学习的摆拍,当然,除去灯光、角度这些辅助功能外,好的搭配力,才是重中之重。不妨,从挑选装备入手。

以上图为例,不得不说,红指甲配白衣实在是个非常聪明的举动。但细看看人家入手的这些配饰种类,不同款式的戒指层叠有致,顺便套上素金手镯修饰,会搭配的女人果然怎么拍都好看。

必备款式一基础款戒指

基础款戒指

不论是正常配戴还是还是适当入手一些关节戒指,基础款戒指从来不怕多,但盲目贪多也是万万不可的,把握好层次,就是创造美感的关键。

必备款式二造型指环

与基础款戒指相对应的必须就是造型款了,那些让你心动的造型,不仅可以满足你的个人喜好,更能构建出丰富的叠戴效果。

你可以在颜色和材质上大做文章

也可以在宽窄上自由选择

另外,谁说简洁不是造型的一种呢?

是时候把钻戒拿出来炫耀了

必备款式三:

指间戒指

想必前两种戒指在大家的珠宝盒中都已成为常客了,而指间戒指的“出镜频率”却不是人手必备的。

指间戒指

很多人把指缝当作流失的比喻,但指间戒指却巧妙的弥补了人们心里暗藏的“遗憾”,将指缝与美之间搭建出奇妙的关联,充满新意。

上一篇:粉色甜美金饰时髦 情人节约会装美到飞起来

最新信息

关于我们发展历程联系我们

点击此处返回