手镯佩戴于左手不仅舒适有利于身体健康

金投网2018-01-31

手镯这个普通的单品,应该每个女性都会有一只或者几只。不过很多人都觉得十分困惑,不知道戴在哪只手上为好。

小编认为这种首饰主要是为了佩戴好看和舒适,不必要总是追究那么多讲究。可以自己标新立意,自己怎么舒服就怎么佩戴。尤其金手镯更无需讲究那么多,佩戴这种材质的首饰就是彰显高贵和时尚。

对于玉质材料的手镯这两年也非常流行,这种玉质的手镯不但象征着吉祥,还寓意着生活得顺畅如意,平安幸福等。有一句俗语说得好:“宁为玉碎,不为瓦全”。玉这种饰品在某些时刻,可以起到保护主人、遇难化吉的效果。

多数人把玉镯佩戴在左手上,不但因为这样戴非常舒适,还因为左手平时很少劳动,可以很有效的保护好玉镯,不让它受到碰撞划伤。

细心的朋友一定会发现,很多身体较差、年龄较高的女性朋友非常喜欢买一对玉镯,把左手和右手都佩戴上一款温润的玉镯。还有一些时尚女性喜欢佩戴三只以至更多只玉手镯,那么要怎么佩戴呢?其实玉镯也是可以叠搭佩戴的,看起来也是非常时髦洋气的。

还有一种水晶材质的手镯,水晶也有着一些寓意。因此,佩戴水晶首饰有很多人说要“男左女右”。但是佩戴于左手可以更有利于身体健康,心脏也是在人体的左侧。另一方面,左手佩戴首饰非常舒适。

上一篇:悉数卡地亚(Cartier)那些稀世钻石珠宝及其背后的传奇故事

最新信息

关于我们发展历程联系我们

点击此处返回